Menüplan der Woche 18.06.2018 bis 22.06.2018

Montag
Frittatensuppe (A,C,G,L)
gebratene Hühnerkeule (G,L)
gebackener Topfenkuchen (A,C,G,H)

Dienstag
Bärlauchcremesuppe (A,C,G,L)
Schinkenfleckerl Salat (A,C,G,L,M)
Joghurt mit Mango (G)

Mittwoch
Klare Suppe mit Nudeln (A,C,G,L)
geschmorter Rinderbraten Rotkraut, Serviettenknödel (A,C,G,L,M,O)
Panna Cotta (G)

Donnerstag
Panadelsuppe (A,C,G,L)
Naturschnitzel mit Kartoffel und Karotten (G)
Obst

Freitag
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C,G,L)
Fischstäbchen mit Kartoffel und Salat (A,C,D,G,L,M)
Pfirsichkompott

Wir wünschen guten Appetit
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein einfaches Navigieren und bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf unserer Website fortfahren, stimmen Sie bitte der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen dazu erhalten Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ok Ablehnen