Menüplan der Woche 23.04.2018 bis 27.04.2018

Montag
Kohlrabicremesuppe (G)
Lasagne mit Salat (A,C,G,M,L,O)
Porfiteroles (A,C,G,H)

Dienstag
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C,G,L)
gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Cremespinat (G,L,M)
Joghurt mit Banane (G)

Mittwoch
Grießsuppe(A,C,G,L)
Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und Salat (A,C,G,L,M)
Vanillepudding(G)

Donnerstag
Klare Suppe mit Tiroler Knödel (A,C,G,L)
Reisfleisch mit Salat (G,L,M)
Obst

Freitag
Karottencremesuppe mit Croutons (A,C,G,L)
überbackenes Fischfilet mit Gemüsereis, Rahmsauce (A,C,D,G,L,M)
Apfelkompott

Wir wünschen guten Appetit